网站地图
设为首页
收藏此页

导航2
·中央巡视组已进驻山东开展"回头看"工作 ·德州市政府规章制定程序暂行规定出台 ·德州力争2020年跻身全国文明城市 ·德州:打造全要素 开放式创新创业生态体系 ·《德州市重污染天气应急预案》发布 与原预案有六大变化
 
河南郑州现“油泥路” 竟撂倒上百人
来源: 大略网  发布时间:2016-02-29  
 
 
导语:经测量,插入赵元和体内的钢筋长达30厘米。经过一个多小时的手术,钢筋一根一根陆续被取出,目前,患者的生命体征还算平稳,接下来,他还要度过感染等关口。能保住性命真是不幸中的万幸,提醒在一线工作的工人们,日常一定要注意安全,离那些正在工作的机器远点,一定要做好自身的保护措施,说到保护措施,一般正常的马路电动车自行车行驶都没问题,但在河南郑州,近日却出现了一段近百米长的“油泥路”,不断撂倒骑电动车通过的行人。
 画外:近记者在现场看到,路边两个窨井不断地往外冒水,水面上还泛着油光。据附近商户介绍,汽车不断碾过冒出来的油水,让这段路成了“地沟油路”,骑电动车的一刹车就摔倒。轻的一身脏水,重的头破血流。
 编后:真希望相关部门引起重视,这么危险的路面弄不好就回酿成车毁人亡的事故啊。
责任编辑:范壮
 
网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明
地址:德州市东方红路  电话:(0534)2611110
鲁ICP备10205224号
您是第位访客