网站地图
设为首页
收藏此页

导航2
·中央巡视组已进驻山东开展"回头看"工作 ·德州市政府规章制定程序暂行规定出台 ·德州力争2020年跻身全国文明城市 ·德州:打造全要素 开放式创新创业生态体系 ·《德州市重污染天气应急预案》发布 与原预案有六大变化
 
实拍男子将搁浅鲨鱼强行拖上岸合照
来源:   发布时间:2016-02-29  
 
 
导语:鲨鱼我们都很熟悉,素来以凶猛可怕著称。现在正是一些鲨鱼向温暖海域迁徙的季节,因此美国佛罗里达州的海岸聚集了大量鲨鱼。但是这并没对游客们造成什么危害,反倒是一条搁浅的鲨鱼,变成了拍照的背景墙。
 
画外:看到搁浅的鲨鱼之后,1名男子在多人围观下,揪着其尾部,强行将鲨鱼拖上了岸。
 
画外:虽然鲨鱼激烈挣扎,不断摆动尾巴,但最终只能任人摆布。之后,男子压住鲨鱼,不断变化姿势拍照。整个过程长达1分钟,该男子满足拍照欲望后,才由另1名游客将鲨鱼放回大海,不知鲨鱼是否无碍。
 
编后:最凶猛的果然还是人类,但最应该学会去保护动物、保护大自然的,也是我们人类。
 
 
责任编辑:范壮
 
网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明
地址:德州市东方红路  电话:(0534)2611110
鲁ICP备10205224号
您是第位访客