网站地图
设为首页
收藏此页

导航2
·全国重点媒体聚焦德州 这是怎么了? ·“新消费 我做主”2016德州3·15主题活动正在进行中…… ·陈勇 陈飞去济南铁路局对接工作 ·陈勇到夏津庆云乐陵宁津调研 ·中国东盟商贸交流会议在我市召开
 
重庆“天价”酸辣粉一碗158元 物价部门:不违规
来源: 大略网  发布时间:2016-03-16  
 
导语:据了解,电子科大曾多次上演“花样”题目考学生。去年7月,该校电子商务期末考试只有一个题目,要求画出授课老师的头像,并回答老师上课用的电脑是哪个牌子的!去年11月,2014级软件工程专业期中考试,老师请同学编写一个C++程序,用它向心中的女神或男神表白,并要求务必在程序中展示出程序员的浪漫!这样的老师这样的学校真让人脑洞大开,赞一个!除了作业,在吃上很多商家也是别出心裁,就拿酸辣粉来说,很多重庆人的一天总是以吃一碗酸辣粉开始,作为早餐,酸辣粉做法简单、快捷,并且经济实惠,通常价格在6-10元之间,但最近,重庆渝北一家面馆的酸辣粉标出了158元一碗的“天价”,这么贵的酸辣粉,到底货真价实,还是找噱头赚眼球?
画外:这家堪称神奇的面馆位于重庆市渝北区龙华大道,据说是刚开张不久,这家叫“家里面”的面馆并不大,总共也就10来个平方。面馆墙上显眼位置贴着红底黄字的价目表,其中158元的天价酸辣粉排在第二列,叫“牛鞭酸辣粉”,同一列的还有牛尾刀削面、牛鞭米粉等,价格至少都在118元以上。
责任编辑:范壮
 
网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明
地址:德州市东方红路  电话:(0534)2611110
鲁ICP备10205224号
您是第位访客