网站地图
设为首页
收藏此页

导航2
·全国重点媒体聚焦德州 这是怎么了? ·“新消费 我做主”2016德州3·15主题活动正在进行中…… ·陈勇 陈飞去济南铁路局对接工作 ·陈勇到夏津庆云乐陵宁津调研 ·中国东盟商贸交流会议在我市召开
 
高校又现“花样作业” 用非简体中文写物理作业
来源: 大略网  发布时间:2016-03-16  
 
导语:高校近来的课程考试,不断出现新的“花样”。电子科技大学更是多次上演“花样”题目考学生,继“使用C++程序,向你心中的女神或男神表白”之后, 11日,有网友微博爆料称,该校2015级的一位物理老师又要求学生用“非简体中文”写一篇物理力学发展史。不过这道题并没有难倒同学们。
 
画外:学校走访调查后证实,同学们给出了日语、韩语、法语、拼音等各种版本的作业照片,在微博、QQ空间中传播,引发热议。很多学生对外语的语法不熟悉,机器翻译的痕迹明显。
责任编辑:范壮
 
网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明
地址:德州市东方红路  电话:(0534)2611110
鲁ICP备10205224号
您是第位访客