您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 上线单位风采
科技赋能好服务,家庭保障助平安
来源:承诺热线  发布时间:2019-04-23  
     平安人寿代理人小韩通过老客户认识了一个朋友李女士,并给她下载安装了平安金管家,给她详细介绍了金管家里的各项功能。
     李女士是一位新晋宝妈,平常照顾孩子的时候,经常遇见各种各样的小问题,所以对金管家里面的问医生比较感兴趣。
    在孩子四个多月的时候,孩子经常拉肚子,她去了很多次医院给孩子检查,效果也都不太好,当时李女士就想起了小韩给她推荐的平安金管家问医生功能,在家随时随地都可以在线咨询,她当时就把孩子的情况和在医院检查的结果发给了平安好医生,医生根据孩子的情况给她推荐了药,当时李女士也是抱着试试看的态度买了平安医生给推荐的药,结果给孩子吃了两三天,孩子状态好了很多,李女士由衷为金管家问医生服务点赞!
 
 
     随着李女士对保险不断深入了解,在孩子六个月大时主动通过小韩为孩子购买一份长期寿险保单。孩子在二岁时因腹泻住院,城镇医疗报销完毕后,小韩协助李女士通过金管家仅用时9分钟就完成相关理赔工作,李女士再一次被平安简捷高效的服务所震撼,从此之后对平安非常认可。小韩也会通过金管家经常与李女士进行互动。
 
     在陪伴孩子成长的过程中,经常遇到各种各样的小问题,李女士都会在金管家app上咨询,看到一些保险险种也都会向小韩咨询,小韩总是第一时间为李女士进行讲解。一段时间后,应李女士要求,小韩为她和对象又设计了保障全面的保险产品,赢得李女士赞赏。2019年年初,小韩为李女士和家人送去爱的保障—寿险保单。
      自2016年,平安金管家APP上线至今,已经发展为保单、金融、生活、健康、活动五大块,全面覆盖客户衣、食、住、行、玩、等场景,丰富客户生活。
 
 
     通过信息流的方式搭建以客户为中心的服务平台,围绕产品形态和内容向用户传达金管家的财富生活管家概念。平安金管家APP用科技赋能代理人,为客户带去优质服务的同时,更为千家万户带去一份保障,践行爱与责任!
  
责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293