您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 热线反馈
德州电信公司2018年9月26日承诺热线受理问题的答复
来源:承诺热线  发布时间:2018-09-30  
1、德城区用户咨询电子发票怎么用?咨询如何办理米粉卡? 
      答: 针对电子发票问题:根据国家税务总局公告2015年第84号文的要求,为实现税局更好的管税、控税,同时节约社会资源,方便消费者保存等。要求电信业进行升级,实现通过增值税电子发票系统开具增值税电子普通发票。电子发票的法律效力、用途和使用规定,跟纸质的增值税普通发票是一样的。电子发票可以自行下载后可以在任意打印机上打印,营业厅可提供发票代打服务。
针对米粉卡业务的办理:米粉卡业务是电信网上营业厅线上推出的一款套餐,新办理通过线上可办理,线下营业厅无法办理新入网,如果老号码无协议,号码符合条件,可机主持有效证件到当地自有营业厅咨询办理。
      2、德城区:肖何庄电线路改造,线路太乱应该归整一下。15166937534
     答:9月28日与用户联系,用户表示自己并未反映此问题,对此情况不知晓,有可能号码留错。
3、庆云:电信的宽带和电视老卡。15345452048 
答:9月28日与用户联系,经核实,用户宽带可正常使用,因机顶盒版本问题,导致用户ITV在回看时出现卡顿的情况,现已上报省公司给其解决。建议用户继续关注,用户认可满意。
4德城区:大学路银座负一层没信号。17753477816
    答:经与网运部核实,用户反映大学路银座负一层属于信号深度覆盖不足,现该位置信号正在做基站共享,现车库信号已有所改善。2018年9月29日与用户联系解释,建议用户继续关注,用户认可。    
       5、德城区:大刘庄新宜家园能安装电信宽带吗?15864193333 
答:经与网运部门沟通核实,用户反映大刘庄新怡家园暂无电信资源,2018年9月28日与用户联系,建议用户后期关注,用户认可。
6乐陵市:兴隆街市民反映电信宽带密码丢失怎么更改?13305349359
答:9月26日与用户联系,告知用户提供库宽带账号,用户的机主姓名(必验)证件号码(必验)地址、入网时间、最近一次缴费记录(三选一),验证正确即可在线人工给予更改,也可机主持身份证到电信营业厅办理密码修改业务,用户认可。
责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293