您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 热线反馈
德州市司法局10.18承诺热线受理问题答复情况
来源:承诺热线  发布时间:2018-10-24  
 
1、我局有关工作人员已与当事人联系,并向宁津县司法局了解了基本情况,目前,宁津县司法局正在协调解决,可让当事人直接联系宁津县司法局。
2、陵城区张先生以电话18766039108来电咨询,想和纪检委打官司怎么走程序?我局工作人员与其联系后详细了解了事情的全部情况,事情起因是与其同村的人员违规占地,其认为该镇管区干部、国土部门不作为,陵城区纪检委未对其举报的情况予以认定。我局工作人员告知其可以通过法律途径积极解决相关问题。即通过诉讼来维护自己的合法权益。张先生对回复很满意。
   3武城县女士以电话18753492516来电咨询,关于社会保障金如何分配的法律条文。我局工作人员多次拨打其预留电话,但均无人接听,无法与该女士取得联系。
 
 
责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293