您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 热线反馈
国家税务总局德州市税务局关于5月24日承诺热线受理问题的回复
来源:承诺热线  发布时间:2020-05-29  
 
市广播电视台:
在5月24日承诺热线上线中,共接收听众1个问题。下线后,立即与听众联系,具体解答情况如下:
经主管税务机关德州市德城区税务局工作人员实地调查核实,尚城国际的物业公司为山东特保物业管理有限公司。该公司于2020年1月15日将王红艳(与投诉人姜延岭系夫妻关系)以物业服务合同纠纷诉至德城区人民法院。经过一审、二审程序,判决支持原告诉讼请求。
投诉人方2020年5月15日主动同意将所欠物业费在中级人民法院审判庭法官的见证下交付给特保物业公司,法院通知特保物业公司来法院领取物业费,因不确定最终物业费及债务利息数额,特保物业公司根据单方计算开具收据带至法院,经法院征求投诉人方意见无异议后交付给投诉人方,口头约定从法院返回公司后立即为其开具发票,请王红艳业主携带该收据来物业办公室换取发票。
特保物业5月15日下午从法院返回公司后,立即完成开具发票工作,特保物业客服工作人员也及时发送了短信提示,但至今投诉人方未来物业办公室换取发票。5月19日特保物业发现涉及法院诉讼费25元不应开具在发票金额内,故特保物业又作废重新开具了发票,该份发票原件目前仍在特保物业财务室存放。
根据调查情况,山东特保物业管理有限公司已于5月15日、5月19日为业主王红艳(与投诉人姜延岭系夫妻关系)开具山东增值税普通发票,不存在不为投诉人开具发票的投诉事由。  
责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293