您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 热线反馈
德州公用水务有限公司5月份承诺热线受理问题的答复
来源:承诺热线  发布时间:2020-05-29  
 
 
一、关于“德城区市民反映:三八路448号九中宿舍72户完全一样的户型,3种自来水改造线路,有一部分不合理,要求改造合理一些。”的问题。
 
接到承诺热线转来督办单后,德州公用水务有限公司工作人员立即与用户联系,并前往用户家中,根据用户的要求进行管网整改,现已整改完毕,已告知告知用户如有其他供水问题,可以随时拨打水务公司24小时客服热线2278111咨询,用户对水务公司贴心的服务表示满意并感谢。
二、关于“德城区天衢工业园富民小区市民反映:现在供水用的地下水是定时来水,不方便”的问题。
接到承诺热线转来督办单后,德州公用水务有限公司工作人员立即与用户联系,并详细向用户解释:此处使用的为井水,用户若想安装自来水,可与社区协商小区居民统一意见后,至水务公司办理接用水业务,已告知用户如有其他供水问题,可以随时拨打水务公司24小时客服热线2278111咨询,用户表示满意。
三、关于“德城区市民反映:星河湾C10号楼1月交房一直水压不稳,调试后好一些,而且总阀关了水表还自己转”的问题
接到承诺热线转来督办单后,德州公用水务有限公司工作人员立即与用户联系,并前往现场与用户共同查看,水表运转正常且不存在自转情况,用户观察后表示认可,施工人员已将联系方式预留给用户,同时告知如有其他供水问题,可以随时拨打水务公司24小时客服热线2278111咨询,用户表示满意。
 
四、关于“德城区市民反映:美联花园水压低。”的问题
接到承诺热线转来督办单后,德州公用水务有限公司工作人员立即与用户联系,并安排工作人员立即前往现场与用户共同查看, 经查看,水表处压力正常,协助用户排查户内用水设施,只有洗手间洗浴喷头水流小,水务公司考虑到用户的用水需求,本着“和谐供水,服务民生”的宗旨,免费帮助用户更改户内管网,水压已回复正常。已告知用户可以随时拨打水务公司24小时客服热线2278111,用户对水务公司热心,周到的服务表示满意并感谢。
五、关于“德城区市民反映:2014年供水公司招工了吗?电视上说招工,实际自来水办公室说不招工,导致自己孩子没报上名。”的问题。
接到承诺热线转来督办单后,德州公用水务有限公司工作人员立即与用户联系,针对反映的问题详细向用户解释:德州公用水务有限公司作为大中型国有企业,有严格的招聘管理制度和规范的招聘流程, 2014年公司按照制度及招聘流程进行了招聘,招聘采用公开、公平、公正的原则,招聘流程严谨规范。用户对水务公司招聘程序无意见,根据工作人员的解释用户表示满意。
 
 
责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293