您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 热线反馈
德州移动公司关于5月26日“承诺热线”栏目听众反映问题处理情况汇报
来源:承诺热线  发布时间:2020-06-02  
 
    用户反映问题一:德城区市民咨询:上网多,有流量优惠套餐吗?
查证处理情况:经沟通用户已更换5G手机,根据使用需求推荐5G套餐98元档,包含500分钟通话+20G流量,用户表示考虑后会到营业厅办理,满意。
    用户反映问题二:德城区市民咨询:手机晚上休息时间产生很多流量,平时上网多,通话多,咨询有什么优惠套餐? 查证处理情况:针对夜间产生流量问题,建议将手机设置-“移动网络”选项选择关闭状态,避免后台软件自动更新数据时产生流量;根据用户使用习惯推荐5G套餐,用户表示需要时会自行到营业厅办理,满意。
用户反映问题三:德城区市民反映:手机上流量监测软件和在大厅查的不一样,流量用的快。
查证处理情况:手机上的流量监测软件属第三方提供,建议用户下载移动掌上营业厅,随时可查询流量使用情况,移动公司的计费系统具有严格的检查校验机制,请用户放心使用,满意。
用户反映问题四:德城区市民咨询:查询超的流量怎么收费,有什么优惠?
查证处理情况:套餐包含流量超出后按0.29元/M计费,因用户观看视频使用需求较大,已经推荐办理视频双V业务,前三个月9.9元包30G定向流量+会员权益,用户满意。
用户反映问题五:德城区市民反映:在未经本人同意的情况下,移动公司私自将自己原来一元随意打套餐改为18元套餐,请改回原来套餐。
查证处理情况:用户于2017年10月通过代理渠道变更为18元飞享套餐,享受每月赠10元合计费,连赠6个月优惠。已按用户当前需求变更套餐,用户满意。
用户反映问题六:德城区市民反映:在不知情的情况下,合户业务要求给解绑,要求赔偿。
查证处理情况:2019年11月15066586533用户参与“家庭购”优惠业务时,将13665341110设为副号。现13665341110用户表示不认识主号,对被加入副号有异议,索赔一台电视和686元话费。因用户未产生额外费用,赔偿要求无法满足。
用户反映问题七:乐陵铁营镇西堡村市民反映:宽带五月份到期,4月14日电话通知续费,当时定了魔百和业务,想退掉这个业务和每个月两个手机号消费68元的业务,订包年的宽带业务。
查证处理情况:用户2020年4月办理爱家智享1-2人套餐费68元,含200M宽带。已根据用户需求,将套餐内包含的宽带更改为包年宽带,用户满意。
用户反映问题八:平原南城小区市民反映:移动手机信号差。 
    查证处理情况:用户反映位置为平原县南城社区10号楼1单元501,测试4G覆盖较弱,前期已经对附近站点进行调整,但因投诉地点存在建筑物遮挡,信号衰减较严重,调整后用户使用位置无明显改善,需通过工程建设彻底改善该处覆盖问题。由于暂无规划,无法确定建设时间,已经向用户解释,用户表示理解。
用户反映问题九:庆云市民咨询:移动宽带看电视vip贵,有没有更优惠的业务?
查证处理情况:移动公司魔百和电视节目均为正版片源,根据国家《著作权法》的规定,版权方要求付费观看。为回报用户支持,目前推出有包月20元和包年120元的优惠资费,用户表示需要的自行办理,满意。
用户反映问题十:齐河市民咨询:手机费的优惠业务。
查证处理情况:根据用户需求,推荐尊享会员服务,每月仅需3元,可享受特惠价购买视频、阅读、生活、出行、教育等各项优惠。爱奇艺、优酷等会员日卡1.1元起,美团外卖可0元领取最高18元红包,近期也上线了德州本地优惠,有知名蛋糕房、餐饮店铺的代金券等等,目前涵盖的商品约1000种,以后还会引入更多优惠产品。用户了解后表示满意。
用户反映问题十一:德城区市民咨询:老用户为什么没有新用户享受的优惠多。
查证处理情况:我公司推出的业务均适用所有新老用户,没有对入网时间进行限制。查询用户使用的是田园卡,此套餐早已下线,因用户入网后未更改过业务,对比其他用户使用的套餐认为有差异引发误解,现了解后表示满意。
责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293