您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 热线掠影
《承诺热线》记者参加德州广播电视台2018好记者讲好故事演讲比赛
来源:承诺热线  发布时间:2018-11-07  

   平日里他们是记者,是记录者、聆听者。而在11月7日下午的德州广播电视台演播大厅的舞台上,他们却是一个个故事的讲述者。    

 

   在第十九个记者节来临之际,“强国一代有我在”德州广播电视台2018好记者讲好故事演讲比赛11月7日举行,市委常委、宣传部部长景文新,市人大常委会副主任钟玲,市政协副主席康志民现场观看。来自新闻频道代表队,广播中心和图文频道、都市频道联队,融媒体中心代表队,公共频道、承诺热线和大活动中心联队等4支代表队的12位记者,他们用最真诚的语言为大家讲述了采访中一个又一个平凡而感人的故事,每一个故事都承载着这些记者们内心的感受,传递着正能量。  

 
 
  
 

  《承诺热线》记者井凌霄代表公共频道、承诺热线和大活动中心联队参加比赛。他结合自己的亲身经历, 用同样铿锵有力的声音讲述了去武城县采访污染企业偷偷生产被查处和帮齐河县瓜农维权的故事,展现了《承诺热线》记者“为政府分忧,替百姓解难”的风采。

责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293