您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 热线追踪
广川街道:民生工程堵住业主的心
来源:承诺热线  发布时间:2017-12-21  
     线上承诺,线下帮办,欢迎收看承诺在行动。德城区东方红路农机小区业主反映,该小区进行的老旧小区改造,下水管道部分只对2-6楼进行了改造,1楼需自行改造。

 
 
 
     记者来到业主家中,现在的情况是老管道不能使用,新管道又没能接上,业主说,需要他们在室内接出管道跟新管道对接,才能用,还要找施工人员,准备新的坐便器,洗手盆,管道等等。因一开始没人提前告知,所以现在有些措手不及,而最不方便的是不能上厕所。

 
 
     为什么一楼的没能一起改造呢?记者来到锦绣川社区了解情况。负责社区科工作的张晓艳介绍说,一楼的下水管道与2楼以上是分开的,老旧小区改造只负责公共部分,业主家的室内是不负责改造的。

 
 
      那一楼为什么不能在室外老管道上直接改造?现在的老管网又为啥不能用?记者来到广川街道办事处。宣传科的刘科长以没有接到宣传部通知为由不接受采访,不允许记者拍摄。声称记者的问题不在他们的职责范围内,他们只负责协调。

 
 
   记者请其协调找到了施工单位——地鑫建筑公司, 该项目的现场负责人李志远介绍说,这是在施工的过程中出现的问题,所以没能提前告知,一楼的用户因自行修改过管道,埋得较深,管道也不好找,所以没能接入新管道,但他们已经留下了管道口,以方便业主。      
     详细报道欢迎关注近期播出的承诺在行动。
 
责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293