您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 热线追踪
绿城百合新城桂花园:墙体的裂缝何时修?
来源:承诺热线  发布时间:2018-01-03  
 
        近日,齐河县黄河大道9号绿城百合新城桂花园9号楼的马先生打电话反映:2017年上半年交房,现在客厅、厨房、卧室墙体出现共11处裂缝,而每条裂缝的长度均超过1米。
 
 
 
      马先生说,将情况反映给物业后,物业联系了建设单位进行了检查。这张图片墙上的破洞就是工程人员检查时凿出的。但是其一直没有给出检查结果。
无独有偶,同时齐河绿城百合新城桂花园10号楼的业主刘女士也反映了相同的问题。刘女士家是2016年6月份交的房,现在不仅房屋的窗台主墙体出现裂缝,而且厨房的瓷砖也出现了破。
 
 
 
      我们在次也希望相关部门能抓紧调查核实,并出具合理维修方案,尽快维修,让业主住得更安心。
 
责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293