您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 热线追踪
陵城区神头镇:一条环村路 十年要账难
来源:承诺热线  发布时间:2018-01-12  
      要想富先修路,可是近日陵城区的张先生给我们打来热线反映:他十年前给陵城区神头镇的李家塔村修了一条路基,到现在了工程款还没有要回来。如今,只剩下手里的一张欠条。
 
 
     张先生到底给没给李家塔村修过环村路?李家塔村究竟欠不欠张先生的工程款?记者走进李家塔村,找到了曾经的几位村干部核实情况,几位原来的村干部都承认张先生确实给李家塔村修过环村路。
 
 
 
      记者随后来到负责农村集体财务管理的神头镇经管站查找账目。
      张先生的工程是2007年干的,可是经管站的工作人员翻遍了2007年李家塔村的账目本也没有找到这笔账,几番周折之后,终于在2010年的一个账本上找到了这笔八万两千多块钱的工程款记录。
 
 
    张先生拖欠了十年的八万多元工程款为什么迟迟要不回来?李家塔村2007年的工程款为什么落在了2010年的账本上?神头镇政府又将如何处理此事?欢迎关注近期的《承诺在行动》。
责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293