您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 热线追踪
嘉泰龙溪香岸:交了首付为啥不给签合同?
来源:承诺热线  发布时间:2018-01-12  
近日市民葛女士向我们栏目反映,2016年12月在嘉泰龙溪香岸订购了一套期房,可如今首付都已经交了,开发商却一直拖延签合同的时间,这让葛女士十分不满,记者来到了嘉泰龙溪香岸了解情况。
 
葛女士介绍,2016年交了定金之后,按照开发商的要求,先交了十四万余元的首付,到了2017年9月如约来售楼处签订购房合同,不料签合同当天,葛女士与售楼人员因为服务态度问题发生了口角,售楼人员便扬言房子不卖给葛女士了,不再与她签订购房合同。如今近四个月过去了,葛女士一再要求开发商与其签订合同,开发商却一直在拖延时间,不理会葛女士。
 
 
随后记者来到了售楼处,见到了张经理,张经理介绍说,由于当时签订合同的人比较多,售楼人员忙碌之下没有照顾到葛女士,导致了双方发生激烈争吵,这一事件给公司造成了很大的影响,所以公司才一直没有与葛女士签订合同。仅仅因为客户与售楼人员发生争吵,就拖延签订合同的时间,这个理由是否过于牵强呢?售楼人员作为服务人员与客户发生正面冲突,这是否也意味嘉泰在工作人员的管理上有疏忽呢?当记者提出这些疑问时,张经理以公司领导在外地开会为由,不便于给出答复。
 
看着同期购房的人都陆续的签订了合同,葛女士心里十分苦闷,承认当时确实有些冲动,但是发生争吵双方都有不可逃避的责任,如今心怀诚意来签订合同,开发商嘉泰置业却一味的拖延,这让葛女士很是无奈。葛女士表示,目前德州的房价与当时订购时涨了一倍多,一日不签订合同,心便悬着一日。葛女士的担忧并不是空穴来风,之前因为嘉泰置业的房价上涨过快,房产管理中心就停止了龙溪香岸的网签。
当前,我市正在创建全国文明城市,诚信是一个地方文明的重要内容,一个单位或者个人的诚信凸显着一个城市的文明。一个负责任和有社会担当的企业应该把消费者的利益看的更重。而不能让市场供求变化以及房价上涨等因素成为左右开发商应对消费者的态度,试想如果不是因为房价上涨过快,供求双方利益突变,相信售楼处对待购房市民也不会是这种态度。小事见担当和诚信,我们也希望双方能够真诚相待,达成一致。
 
关于事情的进展情况,我们将持续关注,并请收看近期播出的《承诺在行动》!
责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293