您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 热线追踪
万源国际外滩一号:储藏室、车位延期一年还未交付
来源:承诺热线  发布时间:2018-02-28  
     万源国际外滩一号的业主打电话反映说,房子2016年12月31日交的,但到现在储藏间、车位、车库还没有交付使用,具体情况是怎样的呢?我们去了解一下。
 
 
 
     2月27日上午,记者见到业主后他们纷纷诉起了苦衷:现在电动车、汽车等都不允许进入小区内,电动车充电不方便,汽车停在小区外还会被贴条罚款,这令业主们很是苦恼。而过年期间各家各户都会置办很多年货,电动车不能进入,年货需要用物业提供的小车运回家,也很是不便。
 

  

 
     业主们给电动车充电需要在小区外充,根本不够用,电动车想进小区充电还需要在门卫处签字,物业说不符合消防安全条例的规定,出现火灾等责任自负。
    业主们就有疑惑了,既然要符合消防安全的规定,为什么小区的正门不开放,业主们回家都要走消防通道?而且消防通道内外也都被电动车等占去了半壁江山,业主们不禁要问了,这是符合消防安全条例的规定吗?
 

  

 
 
      业主们说,令人们不能理解的是,合同中约定,车位、车库及储藏间交付日期为2016年12月31日前,但这个问题自交房时起就有业主反映,可是过了一年多的时间了,开发商仍然没有给出一个合理的解释和说法。
     当天下午,业主们和记者前往万源国际售楼中心,工作人员齐玉龙介绍,万源国际外滩一号开发商是德州万源明日国际广场置业有限公司,负责人在衡水,他承诺会积极联系开发商尽早的来解决处理问题。
 
 
 
      最后记者想说的是,在一月份我们曾报道过外滩一号2号楼房屋质量的问题,当时的工作人员也是做出了这样的承诺,可是截止到现在一个多月的时间了,开发商仍然没有给出任何回复,我们也希望万源国际外滩一号的开发商能用积极的态度来面对业主,莫要拿企业的口碑当玩笑,只有把业主的利益放在首位,才会有更多的消费者愿意买单。
责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293