您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 热线追踪
德兴墅香苑:房顶漏水维修咋就这么难?
来源:大略网  发布时间:2018-05-21  
近日德兴墅香苑的业主赵先生向我们栏目反映,自从2016年交房后,每逢下大雨卧室的房顶就漏水严重,虽然多次向物业报修,但始终没有得到根本的解决,这让赵先生很是苦恼,我们来到了德兴墅香苑了解情况。

 
 
赵先生家住24号楼16层,我们来到了漏雨的这间卧室,赵先生说,每逢下雨就漏雨,房顶上有好几层水渍,窗户与墙体间的胶也已经开裂。赵先生担心,时间长了会往下流水,房子刚装修好,万一让家具受潮了,损失会更大。

 
找物业报修,每次修时只是在里面打胶,没有找到根本是哪的事,如今拖了快两年了,马上就快超过两年质保期了,赵先生十分着急。赵先生告诉我们,不只是他们家漏水,其他业主家里也存在类似的情况。

 
为什么房子漏了将近两年了始终没有得到根本的解决呢?物业到底有没有帮助业主联系开发商德兴来群房地产公司的工程部呢?我们来到了德兴物业管理公司,见到了办公室主任戴文腾。
究竟赵先生家的房子什么时候能修好呢?将近两年时间修不好,问题到底出在德兴来群房地产公司呢,还是德兴物业管理公司呢?请关注近期播出的《承诺在行动》。
责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293