您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 热线追踪
高铁新区热力公司与市质监局计量所党支部共同举办主题辩论赛
来源:承诺热线  发布时间:2018-05-28  

 
    为进一步推进党支部建设,5月25日,高铁新区热力公司党支部与市质监局计量所党支部共同举办了“打造过硬队伍,牢记责任使命”主题辩论赛。
 
 
     市公用事业局党组书记、局长赵宗虎同志、副局长孙国庆、局工会主席窦晓飞莅临比赛,比赛主办方还邀请到了质监局党组书记、局长苗晓刚同志、副局长李端民、机关党委副书记李克勇同志莅临比赛,并邀请民盟秘书长、政协常委张泽军等同志担任评委。
 
 
 
 
 
 
     辩论赛场上,辩手们通过激情昂扬的破题立论、充满辣味的自由攻辩、批判辩证的总结陈词,充分引用了各自在创建过硬党支部实践工作中所采取的一系列措施、开展的一系列活动,以丰富的事例突出了将党建工作与业务工作相结合对推动基层党支部的标准化建设所发挥的重要作用。选手们的出色表现,赢得了台下观众的阵阵掌声。
      经过三轮、六组队伍的激烈辩论,最终高铁新区热力公司二队、市质监局计量所三队获得最佳团队奖,市质监局计量所一、二队、高铁新区热力公司一、三队获得优秀团队奖。
责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293