您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 热线追踪
初夏时节供热忙----高铁热力经营篇
来源:承诺热线  发布时间:2018-06-12  
 
     对于在停暖季新入住小区的业主来说,总担心冬季的供暖质量,关于这一问题,高铁新区热力公司已经找到了有效的解决办法。
 
      经过对近几年来用户诉求的分析研究,高铁新区热力公司发现很多供热问题是由于开发商施工过程中存在入户管径过细、地暖管道排布不均、间距过大,管件流通截面过小等问题造成的,为此,他们采取“关口前移”、“事故防范”工作法,积极对接与新入网的开发商对接,要求开发商在供热设施建设前,制作管道井样板间,经公司验收合格后,方可按样板间进行施工,同时全程参与监督建设过程,主动从源头为用户把好施工质量关,消除供热隐患。
 
    在新小区交房时,高铁新区热力公司还组织人员向用户发放供暖事项明白纸,详细讲解该如何检测供热管道、如果家中温度不达标该如何查找原因、供热设施产权界限等供热知识,告知公司温暖热线、片区管家热线、微信公众号等联系方式,方便用户咨询相关供热问题。
 
      此外,他们还在每一次停暖后组织人员进社区、入户进行供热宣传,面对面、零距离征求用户对公司供热质量、服务等工作方面的意见建议,并对上一采暖季用户诉求进行分类汇总,为规范、及时地为用户服务提供了坚实的制度保障。
 
 
    详细内容欢迎收看近期播出的《承诺在行动》
责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293