您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 热线追踪
证明难开 患者、医院谁之过?
来源:承诺热线  发布时间:2018-06-14  
近日,市卫生计生委的嘉宾上线时,德城区的刘先生打来电话反映在十三局住院期间,看病被多个科室相互推诿;开证明遭到拒绝;住院期间,停车还被莫名其妙收费,多个问题让他十分不满。随后我们的记者赶到十三局医院了解情况。
 
 
 
 
      在十三局医院我们看到了刘先生住院期间的所有病,据病历显示,刘先生是今年4月28日9点33分因为被人用砖头打伤被120送到十三局医院就诊的,当时头部可见约3CM*3CM不规则软组织裂伤,经过清创缝合后,从4月28日住院至5月26日,入院诊断为皮肤裂伤、脑震荡、头皮血肿。既然看病、住院都情况属实,那么刘先生所说的多个问题到底是怎么回事儿?医院方又是怎么解释的呢?
详细内容欢迎收看近期《承诺在行动》
 
 
责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293