您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 热线追踪
南源丽都:新旧物业更替之惑
来源:承诺热线  发布时间:2018-06-14  

       楼宇间、过道上东西乱堆乱放;机动车非机动车无序停放;防盗门、玻璃护墙损坏严重;消防通道被非法占用……这就是6月初记者在德城区南源丽都小区看到的情景,此时,原物业公司刚刚撤离一周多的时间。

 

          4月底,南源丽都小区原物业公司突然撤离,新的物业公司开始进驻并通知业主们去进行物业费交费登记,早在去年11月份就交足一年物业费的业主们为此心存疑虑:难道要重复交费?

 
 

       南源丽都建成七、八年,一直没有成立业主委员会,2017年他们开始申请成立业主委员会但最终却没有得到审批。

 
 

       新旧物业更替究竟需不需要得到业主的同意?南源丽都业主委员会的筹备过程究竟哪里不合规?新入驻的物业公司又将如何收拾残局?欢迎收看近期播出的《承诺在行动》。

责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293