您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 热线追踪
开发商拖欠配套费 业主喝水困难
来源:承诺热线  发布时间:2018-08-06  
近日,家住经济开发区至尊名郡的多名业主给我们栏目打来电话反映,他们搬到这个小区已经三四年了,一直喝着苦涩的井水,反映多次自来水迟迟没有接上。我们来到了至尊名郡了解情况。
 
  
走进小区里,业主们一看到我们就迫不及待的向我们诉说了这几年的喝水烦恼。业主们普遍反映这些年喝的一直都是井水,井水没有消毒措施,自来水管里的水不仅脏,还受到了一定程度的污染。有条件的家庭都安装上了净水器或去小区外买水喝,自来水管的水只用来洗菜洗衣服。而且总是停水,一旦停水,水管很容易被沙子等脏东西堵住,生活十分不方便。虽然多次找物业反映情况,但一直没得到解决。

  
随后我们来到了物业公司,见到了韩经理。韩经理告诉我们,目前自来水管线已经埋好了,但是因为开发商力量安邦置业有限公司一直没有缴纳自来水配套等费用,所以业主们一直用不上自来水。究竟为何开发商不缴纳这笔费用呢?我们又来到了开发商力量安邦置业有限公司,但这里工作人员的态度却让我们十分意外。

  
力量安邦置业有限公司的这位张经理以不了解情况为由,拒绝我们的采访。我们在公司内也没有找到其他的负责人。究竟开发商为何迟迟不缴纳自来水改造的配套费用呢?至尊名郡小区的业主何时才能喝上自来水呢?
 
责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293