您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 热线追踪
庆云嘉福家园:一房两卖 乱象丛生
来源:承诺热线  发布时间:2018-08-13  
  近日,庆云县的李先生给我们栏目打来电话反映,他在庆云县嘉福家园小区现金全款购买了5号楼一单元302 的房子,可交完款准备开门装修的时候却发现:这套房子已经有人“先入为主”了!

  
李先生说,7月初他交完全款的第二天去售楼处拿钥匙,所有的钥匙都试过了也打不开,这时有人来说这房子是他的,有购房合同,李先生说:“我也有购房合同”!找售楼处的工作人员,售楼处的人信誓旦旦地说这房子就是李先生的,可李先生现在是交了钱却进不了房,而且前边那家已经开始装修了。
  
记者来到嘉福家园小区售楼处,临时负责人兰经理告诉记者,嘉福家园小区是德州地桓置业有限公司从原鼎力鑫都花园接手的楼盘,后期因融资需要,将35套房屋以销售方式抵押给了董某,李先生的房子就在这35套之内,也就是说,在李先生购房之前,5号楼一单元302的房子已经被董某卖给其他人了。
 
在嘉福家园小区售楼处,记者见到了门上贴的这样一则声明。
 
如此看来,德州地桓置业有限公司早在5月份就已经发现了一房两卖的问题,然而,这份声明却并没有杜绝李先生的遭遇发生。
据相关文本显示;庆云县嘉福家园小区属于庆云县合村并建项目,《房屋买卖合同》也是庆云县常家镇人民政府监制的,那么,当地政府是否了解嘉福家园小区这种混乱的售房现象?开发商德州地桓置业有限公司的房屋销售行为是否存在问题?欢迎关注近期播出的《承诺在行动》。
 
责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293