您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 热线追踪
万达金街:我的房款哪里去了?
来源:承诺热线  发布时间:2018-08-31  

     近日,德城区的市民田先生给《承诺热线》节目打电话反映说,自己购买万达金街的门市房遇到了一件蹊跷事儿!

 
 
      原来,今年四月,田先生在万达金街相中一套门市房,最终以每平方米17500元的价格成交。在签合同交房款的时候,万达销售人员告诉他,他买的房子是公抵房,合同上显示的价格是每平方米12500元,另外的5000元由一家名为丰创房产经纪有限公司的单位收取。这样,田先生一共81.8万元的房款,交给万达销售中心58万元,出具了正式合同和发票,而剩余的24万交给了丰创房产公司,出具的不是正式发票,而是普通收据。
 
 
       让田先生意想不到的是两个月后的7月底,他得知再购买万达金街门店的业主不需要交款给丰创公司,相同门市房的价格也降到12500元。他百思不得其解,自己早买了两个月的房子,不仅每平方米多花了5000元,而且手里还没有正式发票。他找到丰创房产经纪公司的时候,发现这家公司也是人去楼空。他不禁吓出一身冷汗:这24万元房款哪里去了?不会被人骗走了吧?
 

       田先生多次找到了万达售楼处咨询,万达销售中心的工作人员说他们和丰创公司没有关系,对于业主交给丰创公司的钱他们也不知道哪里去了!负责销售的谢经理告诉记者,没有总部授权他不方便接受采访。对田先生反映的问题他并不知情,他们和丰创公司没有业务往来。对田先生的遭遇他会向上级反映,尽快调查了解,给这些市民一个答复。

      田先生告诉记者,和他一样交了两份房款的市民少说也有五六十位,每家交给丰创公司的钱最少也二三十万元,这样的话有一千多万元的房款随着丰创公司的消失不翼而飞了!详细情况请收看近期播出的《承诺在行动》。

责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293