您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 热线追踪
“联兴杯”文明家庭评选暨好家风家训活动顺利举办
来源:承诺热线  发布时间:2018-10-15  
平原 
    为庆祝联兴集团成立40 周年,传承好的家风、家训,留给后人取之不尽、用之不竭的精神给养,延续2016、2017两届“双十佳”活动,联兴金友物业公司特推出好家风、家训征集暨“联兴杯”“文明家庭”评选活动。经过3个月的报名初选,“联兴杯”第三届文明家庭、好家风家训征集评选进入领导走访环节,,联兴集团副总经理郭洪杰、张吉德等,联兴金友物业公司总经理车金磊,共三组领导进行了此次走访。
 
   中国是礼仪之邦,五千年的文化传承至今,深深铭刻在中国人的心中。每个家都有家训、家规、家风,好的家训、家规、家风不仅承载了祖祖辈辈对后代的希望对后代的策鞭,也同样体现了中华民族优良的民族之风。尊敬老师、长辈;勤劳节俭懂得持家;远亲不如近邻,好好对待邻居……这些家训是自古以来存在在每个人心中的。此次联兴集团的这次活动可谓意义深远,得到了业主们的普遍好评。
 
    联兴集团的张吉德经理指出,通过此次活动一方面让物业走进每个业主的家中,让业主更好的了解物业,建立一个良好的沟通平台,互相监督,让物业能更好的为业主服务。另一方面,以评选出的优秀家庭为闪光点,以点带面,把好的传统传达到小区每个人的心中。通过此次活动,整个小区文明的氛围也越来越好。

 
图三
    联兴集团金友物业公司的车金磊经理指出,小家和谐了文明了,整个小区才能和谐文明,从而带动身边的业主,实现家和万事兴。
    经过一下午的时间,物业公司所服务的所有小区,共走访户数30户,活动将最终评出20强,究竟哪些家庭最能作为好家风建设的表率呢?我们也将拭目以待! 
 
责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293