您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 热线追踪
“联兴杯”第三届文明家庭评选活动颁奖典礼举办
来源:承诺热线  发布时间:2018-10-22  
10月21日,“联兴杯”第三届文明家庭、好家风家训征集评选活动的颁奖典礼,在联兴兴河湾举办。
 
 
德州市政协原副主席、市健康管理协会会长陈建国,德州市文明办副主任潘全柱,德城区委常委 宣传部长骆晓东,德州市房产管理中心副主任哈勇,德城区委宣传部副部长胡树志,德城区新华街道党工委副书记、办事处主任蔺心懂,陈公社区书记张志河,联兴集团董事长车长利,联兴集团执行副总车炳涛,联兴金友物业公司总经理车金磊参加了颁奖典礼,并为获奖家庭颁奖。

 
联兴集团组织的第三届文明家庭暨好家风、家训评选活动是自2018年5月初启动,经过几个月的报名、初选,30户业主家庭进入复评。评委于9月底先后走进30户家庭及其所在小区走访、了解,最终20户家庭获评“文明家庭”。
第三届文明家庭暨好家风、家训评选活动获奖家庭:
兴河湾小区A区:张海福家庭  毛春芝家庭  付海亮家庭  张存建家庭
兴河湾小区B区:郑涛家庭   于荣家庭
兴河湾小区C1-C6: 孙秀秀家庭  徐明军家庭
兴河湾小区C7-C9: 李秀娥家庭  武威家庭
兴河湾小区D区:张玉梅家庭  董继莹家庭
嘉和居小区:罗兰英家庭
联兴小区:刘秀美家庭
天衢花园:赵延军家庭
园林小区:张立敏家庭
天衢小区:张玉香家庭  何亚杰家庭
邹李小区:李洪兰家庭  史维成家庭
 
 
典礼现场,获奖选手纷纷上台,和大家分享自己的心得体会。联兴集团金友物业公司职工们带来了诗朗诵《明天会更好》,精彩的文艺演出引得现场掌声不断。
山东联兴建设集团有限责任公司成立于1978年,历经40年开拓创新,拥有建筑工程施工总承包、房地产开发、建筑装修装饰专业承包三项国家壹级资质,是一家横跨建筑、开发、建材、物业、养老、商业、科技孵化、健康体育等多领域的综合性企业集团。40年来,联兴集团高举“品牌、人才、效益”三大战略旗帜,以人文精神感召人、用诚实守信衡量人、以业绩文化激励人、以回报社会升华人。始终秉持 “诚实经营、以诚待人、自强不息、永不言败”的经营理念,按照“管理制度化、工作标准化、办事程序化、发展规范化”的“四化”要求和“有数、有序、有力、有责、有效”的“五有”理念,受到了社会各界的广泛好评。
责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293