您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 热线追踪
价值千元的月饼“过期”谁之过?
来源:承诺热线  发布时间:2019-10-16  
 

近日德州市邮政管理局上线时,临邑市民陈先生打来电话告诉我们,中秋节前几天在外地定制的高端月饼,结果申通快递没有如期派件,导致了自己的损失。

 

      陈先生告诉我们,自己是在天津定制的高端月饼,准备中秋节送礼用,申通物流状态显示,9月12号也就是八月十四月饼快件就到了临邑并开始派件了,当时陈先生担心不能赶在中秋前送达,还特意给快递员打了电话确认可以如期派送才放心。结果到了9月13日也就是八月十五傍晚,申通才给陈先生打电话询问是否还要月饼?这让陈先生十分恼火。

 

     对于申通的做法和言辞,陈先生表示很无奈,八月十五傍晚已经过了送礼的最佳时段,于是陈先生便拒收了月饼。陈先生向我们出示了购买高端月饼的发票,每盒月饼567元,三盒月饼价值达1700元,由于是时令食品,商家不同意退款。我们查询了陈先生的申通快递单号,显示月饼又退回了天津发货地,但是9月17 日到了食品公司,一直显示运输中,却没有显示签收的信息。

 

 

     陈先生表示,由于申通的派送不及时导致自己损失1700元,申通快递公司应该为自己的损失买单。那么对此申通快递公司是如何答复的呢?陈先生损失的1700元到底该由快递公司买单吗?请关注近期播出的《承诺在行动》。
责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293