您的当前位置:  首页 >> 承诺热线 >> 热线追踪
这里的闯红灯现象改善了吗?
来源:承诺热线  发布时间:2019-10-24  
  

  近期,德州市教育和体育局上线《承诺热线》节目时,有市民反映德州九中新校区学生有闯红灯现象,希望学校加强管理。那么,关于交通安全德州九中是如何教育引导学生的?同学们又是如何做的呢?今天,记者来到德州九中新校区实地了解学生们的交通出行情况。

      据了解,作为新校区,德州九中在学生安全出行方面前期做了很多的工作,接到热心市民的反映后,学校高度重视,各班通过召开交通安全主题班会和专题家长会、加强上下学时间交通执勤、学习“交通安全”学生手册、办手抄报等多种形式,教育和引导学生进一步增强交通安全意识。

      如今,闯红灯现象有没有得到有效治理?反映问题的热心市民和学生家长对学校的交通安全管理又持什么态度?欢迎关注113日播出的《承诺在行动》!

责任编辑:承诺热线
德州广播电视台主办  大略网版权所有
鲁ICP备 13021812号-1   热线电话:2665291 / 2665292 / 2665293